五菱都市清风
免费为您提供 五菱都市清风 相关内容,五菱都市清风365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 五菱都市清风

“五菱阳光”亮相京城

据介绍,除了五菱汽车共有的环保、经济、实用、舒适等特点外, “五菱阳光”和“都市清风—1.3L”更具有同价位微车中最为齐全的配置和最贴近用户的设计。

更多...

疯狂跨界的“神车”五菱

2月造口罩,6月叫卖“摆摊神器”售货车,接下来还要推出螺蛳粉,原本行事低调的上汽通用五菱股份有限公司(下称上汽通用五菱)2020年可谓赚足眼球。

更多...

“五菱阳光”精巧时尚 照耀北京车展

除揭幕的豪华型“五菱阳光”外,上汽五菱展台同时展出了标准型“五菱阳光”和新款的“都市清风-1.3L”。这三辆葡萄紫、桔子红和典雅蓝的微型面包车在展台十分醒目,...

更多...

五菱宏光为什么是“第一神车”

常驻热搜,还常卖断货的五菱神车,究竟有什么魔力? 上汽通用五菱汽车股份有限公司,也就是生产五菱神车的公司,先是在疫情期间跨界进入口罩行业,每日的口罩产量达200...

更多...

        1. <col class="c62"></col>